如何在Palo Alto以好价钱买到好房子?

简体  |  繁体

在Palo Alto及其周边地区买房子可能会是个相当有挑战性的任务。尽管市场竞争激烈,这里有8个通向
成功之路的重要提示:
1) 选那些看起来残破,但只要经过装修或重新设计就可改观的房产作为目标。为了能让手上的房源尽可能地卖个好价钱,肯(Ken Deleon)与承包商会有提前谈妥的优惠价格。您完全可以充分利用这一资源自己搞定装修,从而节省不少费用。
2) 在淡季月份出手。竞争者的减少将让您的出价更具竞争力。
3) 以那些要价过高以致有价无市的房产为目标。对卖家来说,您的出价可能是他正期盼打破僵局的机会。
4) 寻找那些尚未上市的机会。肯(Ken Deleon)拥有的交易信息及内部人脉关系使得他能够先别人一步捕捉到机会。
5) 买那些有某种缺陷,但这个缺陷对您来说问题不大的房子。比如说,有人对繁华街道就不甚介意。
6) 考虑那些需要法院同意才可出售的房产。这一点会吓到一些买家,从而减少竞争。
7) 经慎重权衡利弊且详细了解各方面资料后,出价要干净利落。比如用现金付款且付款期限更短就能马上锁定交易。
8) 精心设计出价,使其让卖家的价值最大化而且费用最小化。比如,如果腾房日期比较宽松灵活,或者买家能给予更多安全保证,卖家有可能愿意接受一个低一点的价格。

关于肯(Ken Deleon):德立昂地产公司(Deleon Realty)创办人, 2011年全美房地产经纪人排列第一名。Kim衡是德利昂地产公司的亚太市场总监、懂得华人文化和需求的国语经纪。

Ken和Kim完美的组合团队,专门提供Palo Alto、Menlo Park、Artherton、Woodside、Stanford、Los Altos、Los Altos Hills 等高级社区的房地产买卖等服务。详情请浏漤﹕www.deleonrealty.com 或致电Kim:650-368-8688。