预测2017全美100个都会房价均涨或高达8%!

简体  |  繁体

 

尽管预计美国2017年房地产市场价格增幅将有所放缓,但是realtor.com经济团队预测,大多数州最热门的城市在2017年将继续热络,房价均有上涨,个别都市涨幅高达8%!买房等不起!
 
realtor.com公司的首席经济学家JonathanSmoke在分析了全美国100个最大的城市市场的增长潜力后认为: “全美国市场都受益于强劲的增长动力以及人口、就业、家庭等因素。这些城市都有很低失业率也提升了消费者信心。”
 
根据realtor.com经济团队预测,100个大都会中房价涨幅从0.5%左右到8.5%左右不等。
 
所有的一级市场都有共同的特点:房租相对便宜、低失业率、大量的千禧年出生一代人、以及大量的婴儿潮时期出生的一代人。
 
尽管对于买主来说,面临着供给不足的问题,但对于待售房主来说,却是一个福音。同时,市场也看到了新的建筑的增长,一定程度上也缓解了供应短缺的问题。
 
但市场仍然没有足够的新建房屋跟得上增长,所以Jonathan Smoke预计,这些城市的房屋价格仍会继续以高于全国平均水平的速度增长。
 
所以想要买美国房产的朋友真的“等不起”啦!不如买个包租项目边等房价涨边收租哦!
 

来源:房天下