美国热门房产投资城市租金大比拼!

简体  |  繁体

    

 

地段,地段,还是地段!这是亘古不变的投资原则,只是知道哪些城市的投资前景好事远远不够的,买一处房产还是需要锁定详细的地段,今天带你走进美国三个热房产投资城市中的三个地区,看看那里的租金收益是否符合你的预期吧!
 
纽约–威廉斯堡(Williamsburg),一居租金$3300/月
 
之前该地区工厂比较多,现如今沿河一带已经被开发商们看中,开发成新兴的年轻居住区,部分厂房已经或者将被改造成艺术区、高档商业区以及住宅区。颇有些像北京的798,这里的居住氛围越来越好了。不过东布鲁克林的治安相对差一些,学生一般还是会选择被布鲁克林及Downtown布鲁克林。
 
一般在曼哈顿上学或上班的学生与上班族选在这里性价比比较高:房租相对曼哈顿低,并且乘坐地铁J、M线可以直接快速到达曼哈顿岛。
 
波士顿–芬威区(Fenway),新房一居租金$3200-$3700/月
 
波士顿市场将会持续吸引高素质人才。波士顿租赁市场需求居高不下,由于教育和健康保健产业推动了当地租赁市场,房屋空置率低。
 
在芬威区即使没有车,也非常方便。为了建设环境友好型街区,以私人和公共投资为主,建设了安装了自行车道,步行道和步行道标识。所以这里适合步行,自行车行,公共交通和行车。
 
该区域的公交车系统也非常发达,四种类型的往返公交车,轻轨线,三条绿色轻轨线等都经过这里。
 
芬威区有着著名的长木医疗中心,后湾和剑桥肯德尔广场,生活便捷,适宜自住的同时,也是投资教育房的佳选,因为该区域距离波士顿大学也很近。
 
芝加哥卢普区(The Loop),一居租金约$3500/月
 
芝加哥城中心的卢普区(The Loop)现为美国第二大中央商务区,仅次于纽约曼哈顿中城。其城市经济实力位列全美城市第三,GDP产值高达5320亿美元,相当于半个中国广东省的年产值总和。同时,该市也被评为美国发展最均衡的经济体。它曾被全球贸易中心指数评为全球最重要的商业中心的第四名,被瑞银集团评为全球最富的城市的第九位。
 
此外,芝加哥还是美国第三大的会展中心,在每年举办会展的数量方面紧随拉斯维加斯与奥兰多之后。而且芝加哥都市区新增的企业数连续7年位居美国第一位,科技创新力也名列全美第三。
 
提到金融行业,芝加哥证券交易所在便早已在世界金融领域久负盛名,如雷贯耳。它是美国境内第二大证券交易所,其商业交易所、期货交易所和交易局也举世闻名。芝加哥商业交易所是世界上最大的一个易损货物交易市场,在全世界金融交易场所中首屈一指。期货成交总额超过全美任何一个交易所。而芝加哥交易局是世界上最大、最早的期货、期权交易市场,它的股票成交额也一直全美名列前茅。并且芝加哥也是全球知名企业和金融机构的总部所在地。
 
全球500强企业当中,有多达33家选择将总部设立于此。例如,军工巨头波音公司,美国联合航空,卡夫食品,麦当劳,里格利箭牌口香糖等。金融机构则有芝加哥联邦储备银行,以及拥有纽约商品期货交易所和道琼斯指数的CME财团等。此外还云集了300多家美国银行、40家外国银行分行和16家保险公司。并且这些银行和金融机构在商业贷款总额名列美国前三,各种金融资产总额也位居美国联邦储备委员会管区的第三。
 
不仅如此,芝城还是美国第二大的劳力市场,约有425万的人在此工作。因此其制造业,印刷业,出版业和食品加工业在该地的非常发达,纵观整体,芝加哥经济涨势良好。2014年全美房产均价16.61万美元,涨幅6%。芝加哥近北区价格已涨至55万左右,相比13年房价上涨11%,这也是25年来芝加哥商用住宅最高的涨幅。其中尤其是500强的商业地产,长期出租型地产特别受到投资者青睐。

来源:美房吧