拥有自己的美国房六步就搞定

简体  |  繁体

 

 

很多人来到美国后,被美国的生活环境吸引,想要继续留在美国,买一套房子成为了他们的渴望,那么作为一个人的你,如何在美国拥有自己的房子呢?

买负担得起的房子:

20%或以上的头期款、过户费以外,需申请可负担的房贷。常年费用还包括地税、管理费、维修费、水电瓦斯费、屋主保险,乃至私人房贷保险等。维护和装修费用一般每年在房价的1%至3%。

用一张电子试算表来录入和计算有关房屋的所有费用,选择自己财务能力范围内的房产。如果你还有车贷、信用卡贷款等其他债务,也要算在财务能力内。此外,购屋者最好要准备六个月的应急金,每月的退休金也要交得起。别做所谓的”房产富翁,现金穷人”。

选择适合你的房贷:

房贷业者对信用好的申请人批准的房贷,可占其总收入三分之一或以上。但其实还贷比例占月收入四分之一较稳当。由于女性常被认为对财务不敏感,放贷方可能不会提供所有的房贷产品以供选择。

所以你要告诉他们想比较一下不同的房贷类型。自己也要去在多个房贷业者之间比较利率。

另外需要谨慎的是,女性常常因选择朋友推荐的房贷业者,而申请了成本较高的贷款。

充分了解行情:

买房子要一点点摸索经验和进行自我教育。可以跟其他的单身女屋主聊聊,参加一堂首次购屋者的课程,上全国房地产经纪人协会(NAR)的网站www.realtor.com,或联邦住房和城市发展部(HUD)的网站www .hud.gov看看。

周日去举办开放参观日的房屋转转,掌握实地探访的一手经验;了解挂牌价以外,可问问经纪人房屋实际售价是多少。买屋前,经过推荐和面试,组织一个精良的房地产经纪、贷款中介、验屋师、过户律师的团队,可以帮你选对的物业并顺利完成买屋流程。

保护你的资产:

凭一己之力购屋,更要买足保险。包括寿险、残障险和健保。也可以考虑设立一个信托基金,万一你出什么事,保险收益可以转给受益人。打算要结婚时,不妨通过婚前协议来保障你的房产不受离婚影响,另一个选择是把房产整个放在你的名下。

调查街区安全:

在一天里的不同时段去街坊左右看看,问问邻居(比如打理院子或遛狗的居民)当地的治安状况。有时候单从表面看不出来;网上找到的地区犯罪率数据,因涵盖较大区域,也不是很精准;最好向当地警局打听街坊犯罪率数据。

生活转变怎么办?

单身时候买屋够一个人住就可以。如果恋爱了,两个人一起住,屋子够大吗?结婚后有了小孩呢?换工作要搬家呢?算是设置一个”退出机制”,一开始就不妨考虑买有很好转售潜力的房屋。

这样的屋子应该结构良好、养护得当、外观有美感且处在良好的社区。如果当地有启动开发项目,房子会更具潜力。买社区里最大最豪华的房子要谨慎,因为它们反而不容易转售,买得起的人倾向于到更上等的社区物色房产。

来源:房天下美国房产网