买房4警讯 让你在美囯购房前有准备

简体  |  繁体

买房4警讯,让你在美购房前要三思。(pixabay.com)

在新的一年里,很多个人和家庭都在制定年度计划,不少人希望趁美国贷款利率再次上涨前,于今年尽早购房。但专家建议,不要让购房热,误导你买下错误的房子。如果遇到下面四种情况,最好及时刹车。

1、超过预算太多:

据调查显示,有近四成的首购族,买房都会超过预算。原因众多,包括大都市热门房市,以及出价战等,还有的人一开始没有考虑到要拥有房子的所有开销,及每月需要支付多少钱。包括管理费、保险费、修理费、水电费、地产税等等。如果全部计算好,超过了预期太多,最好就要及时刹车了。

试想一下,如果你花掉了所有积蓄,购置了房子。但几个月后,房子需要再花1万美元来维修,你却发现自己拿不出这笔钱,而不得不再去贷款,这又会给你的经济带来危机。

或者如果你没有应急储备存款,在发生紧急情况时,却没有这部分钱应对,你的房产很可能要被银行没收,让你瞬间成为无家可归者。


如果你想要在新建的社区购房,而且你也认为卖家定出的高房价。但是,这时银行的评估却与该价钱相差甚远,建议及时刹车。(pixabay.com)

2、产权混乱:

购房前一定要了解房子的产权人是谁,以及是否可以顺利转移给你。你也可以买产权保险,他能保护买主和放贷业者免受产权问题波及。

在检查产权时,碰到无法解决的严重问题时,就要及时放弃买房。如卖家是继承得来的房产,但是却没有注消前屋主的所有权。这时,房子可能还属于前屋主的遗产,而非把房子卖给你的人,你可能需要上法院提出申诉,变更产权,无端多出很多麻烦。


有经验的验屋员和熟悉社区的经纪会告诉你,房子是否处于低漥区或白蚁多的地方。(pixabay.com)

3、结构有问题:

有经验的验屋员和熟悉社区的经纪会告诉你,房子是否处于低漥区或白蚁多的地方。当验屋员发现你想买的房子有结构缺陷时,这可能是重新讨价还价的机会,但如果问题严重,应直接放弃购买。

也有些问题不是很明显,如果发现屋主曾扩建,要先确保加盖工程是否合法,否则你要支付昂贵的罚款。

4、贷款困难:

如果你想要在新建的社区购房,而且你也认为卖家定出的高房价,与社区的各方面建设及配套设施相符。但是,这时银行的评估却与该价钱相差甚远,也许你希望贷款房价的80%,而银行却只会借给你70%,那么你就需要付出更多的现金才能成交,同样会给你造成经济困扰。

这时,建议你可以与卖家重新商量价钱,或是及时踩刹车另寻佳房。

(记者李红报导/责任编辑:凯欣)来源:新唐人