你知道吗:美国买房要多少钱?房子质量如何?

简体  |  繁体

    

 

 

美国和中国一样,每个地区,每个州,到每个州下面的更细小的城市的价格都是非常不一样的。整体美国来说,房价从几万块美金到几百万,甚至几千万,上亿都有,所以我会把美国分为几个区域来回答这个问题。

各个区域平均房价是怎样的?

美国主要分为五个区域:东北部、中西部、西部、西南部和东南部。

 

东北部

东北部涵盖了美国最早开始的几个州,其中有众所周知的纽约州和马萨诸塞州。这个区域最北边是马里兰州,最南边是宾夕法尼亚州。房价从最低不到10万美金,也整体在几十万美金的价格。最高的则是波士顿地区,平均价位在50万美金左右,和最高的纽约市地区,平均价格高达150万美金。

中西部

中西部涵盖了美国非常大的一片以农业为主的平原地区。这个地区也是挨着加拿大,最东到俄亥俄州,最西到堪萨斯州,南北达科塔,和内布拉斯加州。这个地区最著名的城市就是芝加哥和底特律了。由于底特律的破产和汽车行业的不景气,整体中西部的房屋价格都没有特别的昂贵,最低平均价格是8万7千美元到整体区域最贵的芝加哥,也仅仅在20多万美元。

西部

西部涵盖了从科罗拉多州,怀俄明州,蒙大拿州到加州太平洋边,还有阿拉斯加和夏威夷群岛。这个区域最为人知的就是加州和华盛顿州。其中加州是全美第一大经济州,同时也是全球第六大经济体。根据2014年人口普查显示,加州人口高达3千9百万,其中13%都是亚裔。由于矽谷和好莱坞都在加州,导致加州整体房价持续高涨,西部的房价也是跨度相当大的一个地区。最低不到10万美金,到高达两三百万的平均房价。夏威夷作为旅游胜地,近年来由于越来越多的游客和退休人士,房价的平均价格也高到60万美金以上。

西南部

西南部涵盖了从亚利桑那州到奥克拉荷马州,其中最众所周知的就是德克萨斯州了。对于华人越来越多的休斯顿和达拉斯,平均房价都在20多美金左右。当然,整个区域也有稍微贵一些和稍微便宜一些的,最低不到10万,最高到80多万。

东南部

东南部涵盖了从福尔吉尼亚州,肯塔基州,到路易斯安那州,到佛罗里达州。这个区域最为大家所知道的就是首府华盛顿和佛罗里达州了。这个区域的房价也是比较广泛,从不到10万美金到超过70万美金的房子。个别区域也达到将近100万的平均房价。

房子都有哪些材质?

木头

在美国大部分的房子是木质结构的,原因主要是经济上的。美国开元的时候,整片土地都是森林和成片的树木。曾经在这片土地上生活的美国印第安原住民也都是住在深山里,他们的房屋也都是木头棚子,所以在美国,大部分的房屋都是木头制造的。

另外,用木头制造房屋除了经济上的考量,还有就是美国的许多房屋都不超过三层,也是因为一开始的创始人都是从欧洲过来的。他们在欧洲的房屋也基本上都是洋楼风格的,所以当他们移民来带美国的时候,也把他们的建筑风格带来了美国。

钢筋水泥

混凝土和钢筋水泥的建筑是在近代才进入到美国的。20世纪初,大城市纽约开始建造自己的高楼大厦,其中就引用了钢筋水泥的材质。当然,针对这种高楼大厦,钢筋水泥是必须用的材质,木头是建造不了的。这类建筑是非常顽固的,所有的高楼大厦都是这种这种材质的。

美国房屋质量检查流程

房屋检查是报价合同不可缺少的附加条款之一。当买卖双方在购房合约上签字生效后,买主要做的第一件事就是请有执照的房屋检查师来检查房子。

检查费由买家支付,价钱根据房价而定,一般几百元美元,房价越高检查费越贵。通常房屋检查大概要两到三个小时,买主在房检时最好跟着检查师走,这样可以学到很多东西。检查师会一边检查一边向买主解释注意事项或问题所在。

检查内容包括房屋基本结构、地基、屋顶、地板、墙壁、门窗、地下室、供电系统、供排水管、冷暖设备、烟雾报警器等。检查师要填写一份详细的检查报告,包括房子的状况,哪些设备可能出问题,剩余寿命是多少,应该怎样维护,等等。除了详细的检查结果,还会有一份总结,列举卖主要修理的部分。如果买主要求,检查师还会帮着估价。好的检查师还会附上彩色照片,使问题所在一目了然。

(来源:房天下,版权归原作者所有)